Покупайте и продавайте WebMoney на лучших условиях за 5 минут

Звонок по России бесплатный

8 800 333-45-76

  Служба поддержки работает с 14-00 до 19-00 ежедневно

Ольга Бузова запускает свою криптовалюту Buzcoin

Ведущая и певица Ольга Бузова запускает собственную онлайн-платформу, не имеющую, по её словам, аналогов в мире. С её помощью можно будет заводить знакомства, искать работу и многое другое. Ядро платформы — новая криптовалюта Buzcoin.

Как сообщает «Комсомолка», презентация новой криптовалюты состоялась 4 апреля в московском отеле «Ритц». Как призналась на своей первой пресс-конференции артистка, она решила запустить свою криптовалюту, разочаровавшись в мужчинах

«Я не нашла доверия в человеческих отношениях, в отношениях с мужчинами, я нашла его в цифрах, а если быть точнее, то в цифровой экономике. (...) Мы живем в эпоху Бузовой, новых технологий, и все это побудило создать меня свой собственный уникальный токен — Buzcoin. Я делаю вызов всем мужчинам, бизнесменам. И хочу вывести на рынок свою валюту. Это риск, но я верю в себя, и что я делаю. Все, к чему прикасается Ольга Бузова, становится золотом», — сказала Бузова и отметила, что уверена в успехе запуска цифровых денег.

По словам телеведущей, на «бузкоины» можно будет покупать товары, созданные маркой Бузовой, билеты на концерты артистки, есть в её ресторане, оплачивать услуги её салонов красоты. «Я хочу вывести все, что происходит в России, на высокий уровень», — подчёркивает Бузова.

Накануне Ольга опубликовала информацию о токене в своём Инстаграме (орфография и пунктуация автора сохранены):

«ИНФОРМАЦИЯ О МОЁМ ТОКЕНЕ — BUZCOIN

* PRE ICO — 18/04/18 — 18/05/18
* ICO — 18/06/18 — 16/09/18
* 1 BUZCOIN = 0,1 $
* Минимальный пакет: 100 BUZ = 10 $
* Расчёт по текущему курсу в 5-ти криптовалютах: BTC(bitcoin), ETH (Ethereum), DASH, MONERO, RIPPLE
* Приобретение токена за фиат — ИСКЛЮЧЕНА
* СТОИМОСТЬ ТРАНЗАКЦИИ в BUZCOIN — 0 (ноль)».

«Я первая девушка в этой стране, которая запускает свою валюту. Важное событие не только в моей жизни, но и в жизни нашей страны. Давайте вспомним Facebook, Apple Google. Так же и мой проект пока является стартапом. И мы все сделаем для того, чтобы вывести Buzcoin на мировую сцену. Так же, как и меня. Зачем я это делаю? Хочу обьединить всех своих людей, чтобы была единая сеть обслуживания в моих салонах красоты, питания в моих ресторанах и в других проектах, которые я буду запускать», — подчёркивает Бузова.

Напомним, в январе этого года российская супермодель, актриса и филантроп Наталья Водянова запустила криптовалюту LoveCoins, которыми можно тратить, делая взносы на благотворительность или покупая вещи люксовых брендов одежды. 

Я хочу у вас работать

Евгений Кудрявцев, руководитель.

13.04.2018Электронные валюты