Покупайте и продавайте WebMoney на лучших условиях за 5 минут

Звонок по России бесплатный

8 800 333-45-76

  Служба поддержки работает с 10-00 до 19-00 ежедневно

Навыки искусственного интеллекта в покере могут внедрить в бизнес

Президент Сбербанка Герман Греф предложил использовать навыки искусственного интеллекта в покере для ведения бизнеса. Такую идею он выдвинул на съезде ОПОРА РОССИИ, сообщает ТАСС.

По словам Грефа, Сбербанк предложил разработчикам решений искусственного интеллекта сыграть в покер с живыми соперниками. Победу в абсолютно большинстве одержал искусственный интеллект.

«Почему покер? Потому что мы из этих решений черпаем алгоритмы, черпаем решения для своего бизнеса. В силу того, что в таких играх и развлечениях используется субъективный фактор, фактор оценки блефа сидящего перед тобой партнёра», — поясняет руководитель Сбербанка.

Ранее старший вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин сообщил — в ближайшие 3 года искусственный интеллект могут начать массово внедрять крупные банки для выдачи кредитов средним и крупным предприятиям. Как говорит Ведяхин, Сбербанк использует искусственный интеллект в кредитовании физлиц уже давно, а с 2016 года начал применять технологию при работе и с малым бизнесом.

Я хочу у вас работать

Евгений Кудрявцев, руководитель.

29.11.2017Новости