Покупайте и продавайте WebMoney на лучших условиях за 5 минут

Звонок по России бесплатный

8 800 333-45-76

  Служба поддержки работает с 10-00 до 19-00 ежедневно

100 криптоматов установит InvestСoin24 до конца года в Москве

Порядка сотни программно-технических комплексов по продаже криптовалюты установят в Москве до конца 2017 года. Об этом сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на совладельца компании InvestСoin24 Павла Панова — именно эта фирма занимается реализацией проекта.

«Мы планируем устанавливать криптобанкоматы по всему центру города, они могут появиться в гостиницах представительского класса. Сейчас разговариваем с владельцами аэропортов о возможной установке устройств в зонах вылета и прилета. Мы считаем, что Москва ничем не хуже Нью-Йорка, в котором около 300 криптобанкоматов, и хотели бы иметь в городе до 100 автоматов к концу года», — рассказал Панов изданию.

Технические возможности первого криптомата InvestСoin24 представили ещё в сентябре в одном из столичных ресторанов. Его установят в центре города — он будет работать до конца октября.

«Сейчас наш первый криптобанкомат ездит по конференциям, потом мы отправим его в офис на профилактические работы и после этого, в октябре установим его в центре Москвы. При этом мы очень ждем от контролирующих органов позиции по регулированию в этой сфере, в том числе решения вопросов с налогообложением. Также готовы вести переговоры с банками об установке их процессинга в наш криптобанкомат», — добавил совладелец компании InvestСoin24.

По словам Панова, криптоматы закупают у одной из компаний в США. Устройство можно запрограммировать на продажу 4 видов криптовалют. Отмечается, в нём есть встроенная функция создания кошелька, если такового у клиента нет. Кроме того, криптомат умеет продавать токены различных ICO. Первое время за такие операции будет взиматься 4-процентная комиссия.

Сам криптомат, рассказывает Панов, стоит от 3 до 30 тысяч долларов. Общей суммы инвестиций он не раскрыл, однако заверил, что InvestСoin24 развивается за счёт собственных средств компании.

Я хочу у вас работать

Евгений Кудрявцев, руководитель.

09.10.2017Электронные валюты